Résultats U13 et U15 ce dimanche

Publié il y a 9 ans par Frédéric ESCAFFIT

Ce week end, ,les u 17 et u 13 de Belfort waterpolo/natation ont joué respectivement à Mulhouse et Nancy.

U 17 : EN PROGRES

Les u 17 malgré la défaite enregistrée contre Colmar 16 à 7 ont réalisé une bonne prestation , faisant jeu égal avec les colmariens sur les deux dernières périodes, Nicolas se montrait satisfait de la prestation des joueurs et ce malgré la «  non possibilité «  aux 4 2001 de jouer ce match ainsi que l’absence des 2 gardiens. (voyage scolaire et escrime)

Colmar 16  Belfort 07 (5/1)(5/2)(2/1)(4/3)

Equipe : nordine(G)-assim(2)-maxime(1)-nicolas(1)-gilhem(2)-pierre-pierre-gaby(1)-thibaut

U13 : A MOITIE SATISFAIT

Les u 13 quand à eux jouaient à NANCY pour le compte de la 3ème  journée, ils repartent de Lorraine avec une victoire et une défaite.
Le premier match a vu la victoire de Strasbourg  sur Nancy
Lors de la deuxième rencontre les belfortains défiaient les Alsaciens, la partie étaient équilibrée, mais les belfortains ne semblaient pas dans un bon jour, les bassin immense 25m /25 m semblait les perturber, à la mi temps les strasbourgeois menaient 4/2, peu en réussite en 1 contre 1, les Franc comtois s’inclinaient 9 à 5 et perdaient leur 2ème  place, dans 15 jours à strasbourg, il faudra montrer un autre visage pour pouvoir battre cette équipe.

Dans le 2eme match, les Belfortains allaient se reprendre malgré un début de match poussif, ne menant que 4/1 a la mi-temps. Dans les 2 dernières périodes, anthony, louis , wael évoluaient enfin à leur niveau en attaque et  finissaient sur une bonne note 15 à 4.

Tous sont à féliciter

Nancy 04  BELFORT 15  (1/2)(0/2)(3/6)(0/5)

Equipe buteurs : kishan(G)-clara(2)-axel(1)-louis L(3)-anthony(6)-wael-noah(1)-emin-florian(2)-louis R

Strasbourg 09  Belfort 05 (2/2)(2/0)(2/1)(3/2)

Equipe buteurs : kishan (G)-clara(1)-axel-louis(1)-anthony(2)-wael(1)-noah-emin-florian-louis